
Depok, 10 Juli 2025 – Suasana liburan sekolah kali ini terasa makin meriah di Trans Studio Cibubur. Lewat acara spesial bertajuk “Semarak Pentas Kampung Seruni”, para pengunjung memadati area Amphitheater untuk ikut seru-seruan langsung bersama para pengisi suara dari film animasi Jumbo.
Acara yang berlangsung pada Kamis, 10 Juli 2025 ini dimulai pukul 13.30 WIB, sejak awal sudah dipenuhi antusiasme para keluarga dan anak-anak yang tidak sabar menyaksikan langsung karakter favorit mereka tampil di atas panggung.
Para pengisi suara Jumbo hadir langsung di tengah-tengah pengunjung, yaitu Prince Poetiray (Don), Quinn Salman (Meri), Muhammad Adhiyat (Atta), Graciella Abigail (Mae), Yusuf Ozkan (Nurman).
Mereka menyapa penonton, bernyanyi, dan menampilkan pertunjukan spesial yang membawa suasana film ke dunia nyata. Dibantu tata cahaya yang megah dan panggung dengan teknologi LED, pertunjukan ini menjadi hiburan yang memukau sekaligus menghibur.
Tidak hanya Geng Jumbo, panggung juga diramaikan oleh Domikado, yang menghadirkan pertunjukan boneka edukatif dengan cerita menarik dan penuh pesan positif.
Selain pertunjukan utama, pengunjung juga mendapat kesempatan untuk menikmati seluruh wahana permainan sepuasnya serta menyaksikan atraksi lainnya seperti Jurassic Live Show, Peter Pan and The Never-Ending Land, Swat Raid Stunt Show, dan Parade World of Imagination.
Acara ini menjadi salah satu bentuk perayaan liburan sekolah yang menyenangkan dan tak terlupakan, serta wujud nyata komitmen Trans Studio Cibubur dalam menghadirkan pengalaman baru dan berkualitas bagi seluruh keluarga.
Terselenggaranya acara ini juga didukung oleh berbagai pihak seperti Visinema, Allo Bank, Bank Mega, Bank Mandiri, PFI Mega Life, Detik,Hai Bunda, Trans TV, dan Trans 7.
Jangan sampai ketinggalan cerita seru lainnya di Trans Studio Cibubur. Untuk info lengkap dan pemesanan tiket, kunjungi www.transentertainment.com/cibubur.