Mediabintang – MONDIAL, luxury jewelry brand yang sudah hadir sejak tahun 1979, kembali melanjutkan kolaborasinya bersama Nicholas Saputra dalam koleksi MONDIAL Precious. Kali ini, koleksi kedua dari MONDIAL Precious ini dinamakan MONDIAL Precious–Fire Collection. Untuk merayakan perilisan koleksi terbaru dari MONDIAL Precious ini, MONDIAL menggelar sebuah exhibition yang berlokasi di The Warehouse, Plaza Indonesia Jakarta mulai dari tanggal 1-28 Februari 2025.
MONDIAL Precious Fire Exhibition ini pun dipenuhi dengan berbagai instalasi seni yang dibuat oleh Iwan Yusuf, seniman yang merupakan pendiri Studio Jaring dan dikurasi oleh Heri Pemad, selaku art director dari pameran ini. Saat dibuka pada tanggal 1 Februari 2025, exhibition ini dihadiri oleh sejumlah figur publik, editor in chief media, influencer, dan VIP customer.
Pada hari pembukaan exhibition MONDIAL Precious Fire ini juga diramaikan oleh penampilan dari Diskoria. Didirikan pada tahun 1979, MONDIAL berada di bawah naungan perusahaan ritel perhiasan tepercaya, Central Mega Kencana (CMK), dan telah menjadi salah satu merek perhiasan yang diakui secara global serta selalu konsisten mempertahankan kualitas dan terus meningkatkan pelayanannya.
Sebagai merek perhiasan bertaraf internasional yang juga dikenal eksis sebagai House of Brands, MONDIAL selalu menghadirkan koleksi-koleksi perhiasan mutakhir dalam kompleksitas desain serta kualitas, sekaligus menjawab loyalitas para pelanggan yang membuatnya menjadi destinasi utama bagi para pencinta perhiasan yang menginginkan keindahan eksklusif. Hal ini pun tercermin pada koleksi MONDIAL Precious Fire yang baru saja diluncurkan ini.
Leslie Christian Saputra selaku General Manager MONDIAL mengatakan,“Selama berkolaborasi dengan Nicholas Saputra, kami tidak pernah berhenti takjub dengan insight-insight-nya yang inovatif. Setelah sebelumnya konsisten mengusung konsep “basic geometry”, kali ini Nicholas mencoba menghadirkan elemen alam yaitu “Fire” sebagai identitas dari koleksi MONDIAL Precious terbaru ini.
MONDIAL Precious Fire ini memiliki tiga sub-collections yang terdiri dari “The Fiery Flame”, “The Blue Flame”, dan “Gradiore in Fire” sebagai lambang dari perpaduan fine jewelry dan keberanian serta keabadian. “Dari tahun 1979 hingga kini, MONDIAL tetap konsisten berkarya melalui konsistensi, integritas, inovasi, serta service-excellence yang selalu kami upayakan untuk ditingkatkan.
Kami juga terus mengeksplorasi aspek craftsmanship dan seni dari perhiasan, serta tetap terus menampilkan inovasi-inovasi yang selalu relevan dengan gaya hidup masyarakat.”,Ujar Leslie Christian Saputra kepada WartaJakarta, Rabu,(5/2) 2025 di Jakarta. Nicholas Saputra, Brand Ambassador MONDIAL serta Creative Director dari koleksi MONDIAL Precious mengungkapkan bahwa ia mencoba mengeksplorasi lebih luas akan precious stones pada koleksi kedua dari MONDIAL Precious ini