Nikmatnya Sensasi Kue Love Cheese di Pasar Lama Kota Tangerang

Love Cheese Pasar Lama

MediaBintang.com, Kota Tangerang – Sensasi kue berlapis keju dengan perpaduan kue dan olahan krim keju yang menggoda lidah, Love Cheese Pasar Lama, Kota Tangerang, semakin diminati dan populer.

Kue ini sangat cocok untuk dinikmati semua kalangan umur karena terbuat dari biskuit crakers berlapis krim keju yang manis, lembut dan gurih.

“Cheesekut ini berbeda dengan cheese cake pada umumnya, tidak hanya krim keju, cheesekut sangat digemari karena menggunakan biskuit crakers sebagai bahan kuenya. Apalagi, di sini semuanya dibuat dengan resep sendiri, jadi mempunyai banyak varian rasa lengkap yang sangat recommended untuk dicoba,” kata pemilik Love Cheese Pasar Lama, Yosep Martua Raymondo.

Love Cheese Pasar Lama juga menyajikan beragam varian cheesekut beraneka rasa. Mulai dari cheesekut double cheese, choco cheese, strawberry cheese, dark chocolate, milo, strawberry, lotus, oreo, sampai yang paling laris diminati, yakni mix fruit.

“Cheesekut di sini mempunyai dua varian ukuran, yakni ukuran kecil dibanderol dengan harga Rp25 ribu, sedangkan ukuran besar dibanderol dengan harga Rp40 ribu. Semuanya sangat affordable dan cocok digunakan untuk menemani momen di segala suasana,” tambahnya.

Kue Love Cheese Pasar Lama bisa didapatkan langsung di tengah Kawasan Pusat Kuliner Pasar Lama Kota Tangerang (depan Toko Vivi).

Bahkan, Love Cheese Pasar Lama juga bisa dipesan secara daring (online) melalui market place kesayangan, mulai dari Shopee Food, Go Food, sampai Grab Food dilengkapi promo menarik berupa pelayanan pengiriman luar kota yang terjamin.

“Bagi anda yang penasaran dengan kue berlumer krim keju yang luar biasa, jangan ketinggalan untuk mencoba cheesekut pertama di Kota Tangerang hanya di Love Cheese Pasar Lama,” pungkasnya. (san/*)

Bagikan ke jaringanmu :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Berita Terkait

Terkini

IMG-20250317-WA0016
Puncak Program “Gerakan Masjid Bersih 2025” Digelar di Jakarta
Screenshot_20250318_103339_Drive
ASHTA District 8, Setali dan Andien Foundation Gelar Workshop Upcycle
gndi
Cerita Luna Maya jadi Gundik difilm barunya
novel
Menteri Kebudayaan RI Dukung TVRI Restorasi Drama Pelestari Budaya
laku
LAKUEMAS dan Madinah Iman Wisata Hadirkan Solusi inovatif Cicilan Haji Khusus

Populer

IMG-20250317-WA0016
Puncak Program “Gerakan Masjid Bersih 2025” Digelar di Jakarta
Screenshot_20250318_103339_Drive
ASHTA District 8, Setali dan Andien Foundation Gelar Workshop Upcycle
gndi
Cerita Luna Maya jadi Gundik difilm barunya
novel
Menteri Kebudayaan RI Dukung TVRI Restorasi Drama Pelestari Budaya
laku
LAKUEMAS dan Madinah Iman Wisata Hadirkan Solusi inovatif Cicilan Haji Khusus